Unsere Empfehlung

522 Bandnudeln „Susana“ mit Rinderfiletstreifen, Kirchtomaten, Steinpilzen Lauchzwiebeln in feiner Weisweinsauce und Salat vom Salatbuffet 15,90
523 Kalbsleber „Berliner Art“ mit gedünsteten Zwiebeln, Apfelscheiben, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat vom Salatbuffet 18,90
519 Schweinemedaillons „Julia“ in Speckmantel, mit Maronen und Porree in Sherry-Rahmsauce, dazu Rosenkohl, Kroketten und Salat vom Salatbuffet 18,90
520 Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Wild-Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat vom Salatbuffet 18,90
417 Rumpsteak „Französische Art“, mit Zwiebeln, Dijon-Senfcreme und Käse überbacken, dazu Speckböhnchen, Petersiliekartoffeln und Salat vom Salatbuffet 21,90