Wochentageskarte - 20.05.-24.05.2019

Montag
1 Zigeuner-Leber, pikant, mit Butterreis 6,90
2 Putenrahmschnitzel mit Salzkartoffeln 7,90
3 Schweinenackensteak „Florentiner Art“, mit Spiegelei, Blattspinat und Rösti 8,90
 
Dienstag
1 Makkaroni mit Brokkoli und Käsesahnesauce, überbacken 6,90
2 Jägersteak vom Schweinerücken, mit Pommes Frites 7,90
3 Putenfilet, gegrillt, mit Schmorgemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuter-Quark-Dipp 8,90
 
Mittwoch
1 Nudeln (Penne Rigate) mit Putenbrust und Champignons in Weinsahnesauce 6,90
2 Hähnchenbrust mit Obst-Curry-Sauce, dazu Butterreis 7,90
3 Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Kartoffelpüree und Erbsen-Möhren 8,90
 
Donnerstag
1 Frikadellen mit Estragon-Senf-Sauce, dazu Buttererbsen und Rösti 6,90
2 Schnitzel Mexico, mit Gehacktem und Zwiebeln, überbacken, dazu Pommes Frites 7,90
3 Schweinemedaillons in feiner Tomaten-Sahnesauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln 8,90
 
Freitag
1 Hackröllchen in Zwiebelsauce, dazu Petersiliekartoffeln 6,90
2 Putenschnitzel mit Champignons in Creme fraiche, dazu Butterreis 7,90
3 Viktoriabarschfilet, gebraten, mit Remoulade, Salzkartoffeln und Blattspinat 8,90
Beim Tagesmenü sind, leider, keine Änderungen möglich, sonst Aufpreis!