Wochentageskarte - 18.03.-22.03.2019

Montag
1 Krakauer –ca. 150 gr -, mit Senf und Kartoffelsalat 6,90
2 Putenschnitzel in Zucchini-Spargel -Sauce, dazu Butterreis 7,90
3 Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, mit feiner Frischkäsesauce, dazu Kartoffelpüree 8,90
 
Dienstag
1 Hacksteak in Mozzarella-Tomatensauce, dazu Pommes Frites 6,90
2 Zwiebelrahmhähnchen mit Kartoffelpüree 7,90
3 Schweinesteak, mit Käse und Schinken gefüllt, gegrillt, mit Grillgemüse u. Rösti 8,90
 
Mittwoch
1 2 Spiegeleier mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 6,90
2 Creme fraiche -Porree-Schnitzel, dazu Butterreis 7,90
3 Ungarisches Rindergulasch mit Spätzle 8,90
 
Donnerstag
1 Champignon-Leber, dazu Kartoffelpüree 6,90
2 Cordon Bleu, mit Pommes Frites und Buttererbsen 7,90
3 Putensteak „Hawaii“, mit Ananasscheiben, überbacken, dazu Pommes Frites 8,90
 
Freitag
1 Cevapcici mit Gemüse-Reis und Ajvar 6,90
2 Hähnchenbrustfile in Basilikum-Pesto-Sahne mit Tomatenstücke, dazu Bandnudeln 7,90
3 Lachsforellenfilet mit frischer Käsesauce, Salzkartoffeln und frischem Gemüse 8,90
Beim Tagesmenü sind, leider, keine Änderungen möglich, sonst Aufpreis!