Wochentageskarte - 15.07.-19.07.2019

Montag
1 Gegrillte Leber mit Ajvar, Zwiebeln und Pommes Frites 6,90
2 Geflügelgeschnetzeltes in Paprikarahm mit Butterreis 7,90
3 Pragerschnitzel, Schweineschnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 8,90
 
Dienstag
1 Bunter Sommersalat mit Ziegenkäse und Erdbeeren, dazu Baguette 6,90
2 Putenschnitzel in Orangenpfeffersauce, dazu Buttereis 7,90
3 Kalbsgeschnetzeltes, mit Spätzle 8,90
 
Mittwoch
1 Nudeln (Penne Rigate) mit Putenbrust und Champignons in Weinsahnesauce 6,90
2 Hähnchenbrustmedaillons in Rahmsauce, mit Salzkartoffeln und Buttermöhren 7,90
3 Schweinemedaillons in Salbei-Speckmantel, in Salbeirahmsauce, dazu Butterreis 8,90
 
Donnerstag
1 Hacksteak in Tomatensauce, mit Kartoffelpüree 6,90
2 Hähnchengemüsepfanne mit Nudeln 7,90
3 Kalbsschnitzel auf Sauce Bearnaise mit Salzkartoffeln und Mischgemüse 8,90
 
Freitag
1 Ruccola-Spaghetti mit Schafskäse 6,90
2 Wiener Schnitzel mit Buttererbsen und Pommes Frites 7,90
3 Fischfilet, in feiner Dill-Sahne-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Blumenkohl 8,90
Beim Tagesmenü sind, leider, keine Änderungen möglich, sonst Aufpreis!